Menù food

da mangiare in Tipografia...

Antipasti

Frise scomposte

Frisa alla gallipolina (gamberi* viola di Gallipoli, pomodorini, burrata, lime, peperoncino) € 14,00


Frisa de la Tipografia (tartare di salmone, guacamole) € 13,00


Frisa di Terra (Burrata, capocollo di Martina Franca croccante,
pomodori secchi e funghi champignon) € 10,00


Crostoni

Crostone con fonduta di caciocavallo podolico,
maialino cotto a bassa temperatura e pere € 12,00


Antipasti di terra

Tris di pizzette fritte dello chef € 9,00


Arancino “cacio, pepe, guanciale” con fonduta di pecorino romano e lime € 7,00


Tartare di manzo, uovo marinato e filetti di acciughe del Mar Cantabrico € 15,00


Tagliere di salumi e formaggi piccolo € 18,00


Tagliere di salumi e formaggi medio € 25,00


Antipasti di mare

Seppioline di Porto Santo Spirito, giardiniera e aria al Moscow Mule € 15,00


Polpo su crema di piselli, quinoa al nero di seppia e cipolla caramellata € 14,00


Tartare di ricciola con tartufo nero o bianchetto locale € 18,00


Tartare tonno* e meloncella di Lecce € 15,00


Tagliatella di seppia* cruda con olio al tartufo fatto in casa € 14,00


Gamberi* viola di Gallipoli € 3,00 al pz


Scampi* € 3,00 al pz


Primi piatti

Orecchiette con pomodorino e cacioricotta € 9,00


Tagliolino con carciofi e crema fredda di ricotta € 13,00


Gnocco fatto in casa alle cime di rapa con salsiccia di Norcia su fonduta di scamorza € 17,00


Cacio e pepe in cinque varianti:

Cacio e pepe  € 10,00
Guanciale croccante € 11,00
Tartare di tonno € 15,00
Gambero viola di Gallipoli € 16,00
Carciofo croccante € 12,00


Pacchero pescatrice, lime e pistacchio € 17,00


Linguine Cavalieri con branzino cotto e crudo, mandorle tostate e asparagi € 18,00


Secondi piatti e contorni

Secondi piatti

Stinco di maiale cotto a bassa temperatura e cardoncelli € 18,00


Quinto quarto di vitello cotto a bassa temperatura € 14,00


Tomahawk di vitellino (450g. ca.) con contorno di patate novelle al forno
(secondo disponibilità) € 24,00


Filetto con carciofi, uovo al tegamino e tartufo nero € 24,00


Baccala’ cotto a bassa temperatura con spuma di patate e porro e spinaci croccanti € 14,00


Filetto di pescatrice, crema e cima di rape e guanciale croccante € 15,00


Salmone scottato con granella di pistacchio, crema di finocchio e alga wakame € 14,00


Contorni

Verdure croccanti € 5,00


Verdure al vapore € 5,00


Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 4,00


Alghe wakame € 6,00


Spinaci Croccanti € 5,00


Funghi dello Chef (secondo disponibilità) € 5/8,00


Dessert e acqua

Dessert

Torta del giorno da € 5,00 a € 6,00


Soufflè fatto in casa al cioccolato € 6,00


Cheesecake artigianale de La Tipografia € 6,00


Acqua

Acqua 1 lt € 2,00


Acqua Panna 0,75 cl € 3,00


Acqua San Pellegrino 0,75 cl € 3,00


Acqua Ferrarelle 0,75 cl € 3,00


Coperto € 2,50

Info:


* prodotto surgelato/abbattuto.

Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.

Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano al-lergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.