Light lunch
lunch
A pranzo dalle 13,00 alle 15,00 tranne il mercoledì
Tantalising
CHIPS DI PATATE ARTIGIANALI
€5
CROSTINI CON MARMELLATA DI SUINO DEL GARGANO
€15
FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO CON BURRO BEPPINO OCELLI E CROSTINI DI PANE
€18
POLPETTE DI ANGUS FRITTE IN CUOPPO
€12
SCHIACCIATINE FRITTE DI RICOTTA E PATATE CON ERBETTE DI CAMPO
€10
SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI DI MASSERIA SERVITI CON MARMELLATE E MIELE
€22
SELEZIONE DI SALUMI PUGLIESI DAL GARGANO ALLA VALLE D’ITRIA
€22
Antipasti caldi e freddi
PARMIGIANA DI MELANZANA TRADIZIONALE
€12
SEPPIA FRESCA E GAMBERI ROSA DEL MEDITERRANEO FRITTI IN CUOPPO AROMATIZZATI AL LIME
€18
TARTARE DI TONNO ROSSO, MANDORLE DI TORITTO, LIME, STRACCIATELLA E CIALDA AL NERO DI SEPPIA
€18
TARTARE DI FILETTO DI MANZO, CAPPERI, OLIVE LECCINE, CLOROFILLA DI FINOCCHIETTO SELVATICO TARALLO SBRICIOLATO
€20
First courses
ORECCHIETTE FRESCHE ALLE VERDURE DELL’ORTO E CACIORICOTTA DI MASSERIA
€15
RAVIOLI ALLA BURRATA , POMODORI GIALLO ROSSI, FONDUTA DI PARMIGIANO E CLOROFILLA DI BASILICO
€15
SCIALATIELLI FRESCHI, COZZE TARANTINE, OLIO ALL’AGLIO, PREZZEMOLO RICCIO, ZESTE DI LIMONE
€15
secondi e insalate
HAMBUGHER DI ANGUS DA 200GR ALLA GRIGLIA CON CONTORNO DI PATATE AL FORNO, INSALATA E SALSA BARBEQUE
€18
MISTICANZA DI STAGIONE, CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO, PESCA E LIME
€15
MISTICANZA DI STAGIONE , FETA GRECA , CIPOLLA ROSSA DI TROPEA MARINATA, ZUCCHINE GRIGLIATE, MANDORLE DI TORITTO E CREMA DI BALSAMICO
€14
DESSERT ARTIGIANALI
PANNACOTTA ALLE FAVE DI TONKA E CARAMELLO SALATO
€8
TIRAMISU’
€8
SORBETTO ARTIGIANALE
€6