Menu
Il nostro menù
#laTipografiaMenù
Stuzzicando
CHIPS DI PATATE ARTIGIANALI
€6
CROSTINI CON MARMELLATA DI SUINO DEL GARGANO
€15
FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO CON BURRO BEPPINO OCELLI E CROSTINI DI PANE
€18
POLPETTE DI ANGUS FRITTE IN CUOPPO
€12
SCHIACCIATINE FRITTE DI RICOTTA E PATATE CON ERBETTE DI CAMPO
€10
SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI DI MASSERIA SERVITI CON MARMELLATE E MIELE
€22
SELEZIONE DI SALUMI PUGLIESI DAL GARGANO ALLA VALLE D’ITRIA
€22
Cruditè
OSTRICHE GILARDEAU
€6/pz
GAMBERI VIOLA GALLIPOLINI 2°
€6/pz
TAGLIATELLA DI SEPPIA
€18
COMPOSIZIONE DI CRUDI MISTI PER 2 PERSONE
€50
Antipasti caldi
ASPARAGI IN SOUS VIDE, GRATINATI AL FORNO CON CACIOCAVALLO DI GROTTA, PANKO E OLIO AL ROSMARINO
€16
UOVO POCHE’ A 65° NEL SUO NIDO, VELLUTATA DI PISELLINI VERDI, FONDUTA DI PARMIGIANO E GERMOGLI
€14
PARMIGIANA DI MELANZANA TRADIZIONALE
€12
SEPPIA FRESCA E GAMBERI ROSA DEL MEDITERRANEO FRITTI IN CUOPPO AROMATIZZATI AL LIME
€18
Antipasti freddi
ALICI MARINATE, PALA DI FICO D’INDIA, ESTRATTO DI CAROTE, GEL DI LIMONE, MAYO
€16
BURRATA PUGLIESE, CHIPS DI ZUCCHINE, MENTA E OLIO AL LIMONE
€12
CARPACCIO DI LONZINO DI MAIALE AROMATIZZATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA , MAIONESE ARTIGIANALE, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CARAMELLATA, SPINACIO CROCCANTE
€16
TARTARE DI FILETTO DI MANZO, CAPPERI, OLIVE LECCINE, CLOROFILLA DI FINOCCHIETTO SELVATICO TARALLO SBRICIOLATO
€20
TARTARE DI TONNO ROSSO, MANDORLE DI TORITTO, LIME, STRACCIATELLA E CIALDA AL NERO DI SEPPIA
€18
Primi Piatti
AMA TRI’ (LINGUINE MANCINI AI 3 POMODORI, GUANCIALE, FONDUTA DI PECORINO, POLVERE DI CIPOLLA ROSSA)
€17
FUORINORMA 3.0 (SFERE ALLE MELANZANE E PANE, CREMA DI DATTERINI GIALLI, CLOROFILLA DI BASILICO, FONDUTA DI CACIO, BUCCIA DI MELANZANE CROCCANTI)
€18
LINGUINE “PASTIFICIO MANCINI “, BURRO BEPPINO OCELLI ALLE ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SELEZIONE NARDIN, TARTARE DI TONNO ROSSO, LIME E PEPE DI SICHUAN
€22
SCIALATIELLI FRESCHI, COZZE TARANTINE, DATTERINI GIALLI, SALICORNIA
€18
SPAGHETTI ALLA CHITARRA “PASTIFICIO MANCINI” , ZUCCHINE, BOTTARGA DI MUGGINE SARDA, LIMONE E MENTA
€20
Secondi Piatti
ENTRECOTE DI BLACK ANGUS (350 GR CIRCA) CON PATATE AL FORNO AL ROSMARINO
€24
ROLLE’ DI POLLO FATTO IN CASA , RIPIENO DI LATTUGA E CANESTRATO FOGGIANO AI SAPORI DELLA CACCIATORA
€20
TATAKI DI TONNO ROSSO (200 GR CIRCA), SALSA PONZU AL POMPELMO, PASSION FRUIT, PAPAYA, SALICORNIA E GERMOGLI
€24
TENTACOLO DI POLPO IN DOPPIA COTTURA, GAZPACHO SALENTINO, STRACCIATELLA DI BURRATA E POLVERE DI PEPERONE BRUCIATO
€20
TOMAWANK DI MAIALE NOSTRANO, COTTO A BASSA TEMPERATURA PER 12 ORE, IN SALSA TERIAKI, MIELE E ARANCE, CON CARPACCIO DI CHAMPIGNON E PREZZEMOLO RICCIO
€20
Dessert
CUPETA DESTRUTTURATA, MOUSSE DI ZABAIONE, LAMPONI FERMENTATI
€10
PANNACOTTA ALLE FAVE DI TONKA E CARAMELLO SALATO
€8
SORBETTO ARTIGIANALE
€6
Tiramisù classico
€8

Info:
* prodotto surgelato/abbattuto.
Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.
Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù