Il nostro menù

#laTipografiaMenù

Stuzzicando

CHIPS DI PATATE ARTIGIANALI

€6

CROSTINI CON MARMELLATA DI SUINO DEL GARGANO

€15

FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO CON BURRO BEPPINO OCELLI E CROSTINI DI PANE

€18

POLPETTE DI ANGUS FRITTE IN CUOPPO

€12

SCHIACCIATINE FRITTE DI RICOTTA E PATATE CON ERBETTE DI CAMPO

€10

SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI DI MASSERIA SERVITI CON MARMELLATE E MIELE

€22

SELEZIONE DI SALUMI PUGLIESI DAL GARGANO ALLA VALLE D’ITRIA

€22

Cruditè

OSTRICHE GILARDEAU

€6/pz

GAMBERI VIOLA GALLIPOLINI 2°

€6/pz

TAGLIATELLA DI SEPPIA

€18

COMPOSIZIONE DI CRUDI MISTI PER 2 PERSONE

€50

Antipasti caldi

ASPARAGI IN SOUS VIDE, GRATINATI AL FORNO CON CACIOCAVALLO DI GROTTA, PANKO E OLIO AL ROSMARINO

€16

UOVO POCHE’ A 65° NEL SUO NIDO, VELLUTATA DI PISELLINI VERDI, FONDUTA DI PARMIGIANO E GERMOGLI

€14

PARMIGIANA DI MELANZANA TRADIZIONALE

€12

SEPPIA FRESCA E GAMBERI ROSA DEL MEDITERRANEO FRITTI IN CUOPPO AROMATIZZATI AL LIME

€18

Antipasti freddi

ALICI MARINATE, PALA DI FICO D’INDIA, ESTRATTO DI CAROTE, GEL DI LIMONE, MAYO

€16

BURRATA PUGLIESE, CHIPS DI ZUCCHINE, MENTA E OLIO AL LIMONE

€12

CARPACCIO DI LONZINO DI MAIALE AROMATIZZATO, COTTO A BASSA TEMPERATURA , MAIONESE ARTIGIANALE, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CARAMELLATA, SPINACIO CROCCANTE

€16

TARTARE DI FILETTO DI MANZO, CAPPERI, OLIVE LECCINE, CLOROFILLA DI FINOCCHIETTO SELVATICO TARALLO SBRICIOLATO

€20

TARTARE DI TONNO ROSSO, MANDORLE DI TORITTO, LIME, STRACCIATELLA E CIALDA AL NERO DI SEPPIA

€18

Primi Piatti

AMA TRI’ (LINGUINE MANCINI AI 3 POMODORI, GUANCIALE, FONDUTA DI PECORINO, POLVERE DI CIPOLLA ROSSA)

€17

FUORINORMA 3.0 (SFERE ALLE MELANZANE E PANE, CREMA DI DATTERINI GIALLI, CLOROFILLA DI BASILICO, FONDUTA DI CACIO, BUCCIA DI MELANZANE CROCCANTI)

€18

LINGUINE “PASTIFICIO MANCINI “, BURRO BEPPINO OCELLI ALLE ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SELEZIONE NARDIN, TARTARE DI TONNO ROSSO, LIME E PEPE DI SICHUAN

€22

SCIALATIELLI FRESCHI, COZZE TARANTINE, DATTERINI GIALLI, SALICORNIA

€18

SPAGHETTI ALLA CHITARRA “PASTIFICIO MANCINI” , ZUCCHINE, BOTTARGA DI MUGGINE SARDA, LIMONE E MENTA

€20

Secondi Piatti

ENTRECOTE DI BLACK ANGUS (350 GR CIRCA) CON PATATE AL FORNO AL ROSMARINO

€24

ROLLE’ DI POLLO FATTO IN CASA , RIPIENO DI LATTUGA E CANESTRATO FOGGIANO AI SAPORI DELLA CACCIATORA

€20

TATAKI DI TONNO ROSSO (200 GR CIRCA), SALSA PONZU AL POMPELMO, PASSION FRUIT, PAPAYA, SALICORNIA E GERMOGLI

€24

TENTACOLO DI POLPO IN DOPPIA COTTURA, GAZPACHO SALENTINO, STRACCIATELLA DI BURRATA E POLVERE DI PEPERONE BRUCIATO

€20

TOMAWANK DI MAIALE NOSTRANO, COTTO A BASSA TEMPERATURA PER 12 ORE, IN SALSA TERIAKI, MIELE E ARANCE, CON CARPACCIO DI CHAMPIGNON E PREZZEMOLO RICCIO

€20

Dessert

CUPETA DESTRUTTURATA, MOUSSE DI ZABAIONE, LAMPONI FERMENTATI

€10

PANNACOTTA ALLE FAVE DI TONKA E CARAMELLO SALATO

€8

SORBETTO ARTIGIANALE

€6

Tiramisù classico

€8

Info:

* prodotto surgelato/abbattuto.

Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.

Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù