Pranzo di Natale 2021

Scegli il tuo menù...

Terra?

Antipasto:
Uovo perfetto (cotto a bassa temperatura) su variazione di topinambur


Primo:
Ravioli ripieni di brasato fatti in casa saltati al burro su letto di spinaci e demi-glace


Secondo:
Carré di agnello cotto a bassa temperatura su crema di patate al forno e carciofi croccanti


Dessert:
Panettone fatto in casa e crema dello Chef


Olio Az. Agricola Francesca Stajano, pane e acqua inclusi, vini e drink alla carta.

O mare...?

Antipasto:
Zuppetta di pesce con polpo, cicala e scorfano


Primo:
Gnocchi fatti in casa
con scampi e tartufo


Secondo:
Filetto di branzino su crema di provola
con melanzana croccante e pomodorini confit


Dessert:
Panettone fatto in casa e crema dello Chef


Olio Az. Agricola Francesca Stajano, pane e acqua inclusi, vini e drink alla carta.

Info e prenotazioni: 328.8982815
si accede esclusivamente con super green pass

* prodotto surgelato/abbattuto.

Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.

Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù