Light Lunch

dal venerdì alla domenica, dalle 13,00 alle 15,00
(from friday to sunday, 01,00pm to 03,00pm)

ANTIPASTI


Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 5,00
(Homemade potato chips)


Caponata di verdure € 9,00
(Vegetable caponata)


Capocollo di Martina Franca e burratina artigianale, rucola e Pachino  € 10,00
(Capocollo from Martina Franca, fresh burrata, rocket and Pachino tomatoes)


Crema di fave con Spinaci saltati € 11,00
(Fava beans cream with sautéed spinach)


Polpette di angus al sugo di pomodori e basilico fresco € 11,00
(Homemade black Angus meatballs with tomato sauce and basil)


Cuoppo di Calamaretti spillo croccanti € 12,00
(Fried spillo squid*)


Filetti di acciughe del Mar Cantabrico selezione Reserva, burro Beppino Occelli, crostini croccanti ed erbette di campo € 17,00
(Anchovy fillets of the Cantabrian Sea Reserva selection, Beppino Occelli butter and crunchy croutons)


Formaggi di Masseria da produttori Salentini,  serviti con miele e marmellata € 18,00
(Selection of cheeses from local farms with honey and jams)



INSALATE

Misticanza di stagione con bombette di Martina Franca € 14,00
(Mixed seasonal salad with grilled bombettas of Martina Franca)


Misticanza di stagione, giuncata di masseria, cipolla rossa di Tropea, zucchine grigliate, mandorle di Toritto e crema di balsamico € 12,00
(Mixed seasonal salad, masseria giuncata (curd cheese), Tropea red onion, grilled zucchini, Toritto almonds balsamic cream)


Misticanza di stagione, carpaccio di pesce spada affumicato, frutta fresca e lime € 13,00
(Mixed seasonal salad, smoked swordfish carpaccio, fresh fruit and lime)



I PRIMI
Orecchiette artigianali di grano arso, pomodorini scattarisciati, burrata, crumble di taralli € 12,00
(Artisanal burnt wheat orecchiette with tomatoes sauce, burrata, crumble of typical taralli)


Mezzi paccheri pastificio “Mancini”, pesto di basilico fatto in casa, guanciale croccante, pomodorini confit e parmigiano € 14,00
(Mezzi paccheri pasta by “Mancini” factory with home made basil pesto, crispy bacon, tomato confit and Parmesan cheese )


Linguine pastificio “Mancini”al ragù di polpo, polvere di prezzemolo e lime € 15,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory with octopus sauce, parsley powder and lime )



IN DOLCEZZA
Sorbetto fatto in casa al melone cantalupo € 6,00
(Cantaloupe homemade sorbet)


Tiramisù al caffè leccese con amaretti € 6,00
(Tiramisù with caffè leccese and amaretti)