Light Lunch

dal venerdì alla domenica, dalle 13,00 alle 15,00
(from friday to sunday, 01,00pm to 03,00pm)

ANTIPASTI


Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 5,00
(Homemade potato chips)


Cardoncelli gratinati al forno € 12,00
(Baked Gratinated Cardoncelli Mushrooms)


Capocollo di Martina Franca e burratina di Andria e misticanza di stagione € 12,00
(Capocollo from Martina Franca, fresh burrata from Andria and mixed seasonal salad)


Flan di zucca con fonduta di taleggio, mandorle e basilico € 10,00
(Pumpkin flan with taleggio fondue, almonds and basil)


Polpette di angus al sugo di pomodori e basilico fresco € 12,00
(Homemade black Angus meatballs with tomato sauce and basil)


Cuoppo di Calamaretti spillo croccanti € 14,00
(Fried spillo squid*)


Polpo a pignata € 14,00
(Octopus pignata)


Tagliere di salumi e formaggi nostrani € 20,00
(Selection of local cured meats and cheeses”)



I PRIMI
Chitarra pastificio “Mancini” con pesto di pistacchio, pomodorini scattarisciati, fonduta di cacio € 14,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory with pistachio pesto, scattarisciati cherry tomatoes, and cacio cheese fondue)


Linguine pastificio “Mancini” con funghi cardoncelli, guanciale, parmigiano e clorofilla di prezzemolo € 15,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory with cardoncelli mushrooms, guanciale, parmesan, and parsley chlorophyll )



I SECONDI
Bombette di Martina Franca alla griglia con contorno di misticanza di stagione € 15,00
(Grilled bombette from Martina Franca with mixed seasonal salad)


Tagliata di pollo alla piastra con patate al forno € 14,00
(Grilled sliced chicken breast with roasted potatoes)



IN DOLCEZZA
Tortino al cioccolato dal cuore caldo al pistacchio € 8,00
(Chocolate cake filled with hot pistachio)