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Antipasti

Frise scomposte

Frisa mare – terra: crema di zucchine e mandorle, battuto di gamberi rosa e crispy di tempura € 15,00
(Frisa with cream of zucchini and almonds, shrimp tartare and crispy tempura


Antipasti di terra

Capocollo di Martina Franca e burrata locale  € 14,00
(Capocollo of Martina Franca and burrata)


Carciofi stufati e fritti con spuma di parmigiano € 12,00
(Fried stewed artichokes with mousse of parmesan cheese)


L’Orto arrosto € 11,00
(Roasted vegetables)


Le Polpette || polpette di black angus fatte in casa con fonde di caciocavallo € 12,00
(Homemade 
black angus meatballs with fondue of caciocavallo)


Pulled beef con crema di fave e cialda curcuma e rosmarino € 12,00
(Pulled beef with cream of beans and turmeric and rosemary wafer)


Tartare di manzo con senape all’antica, cialda di acciughe e salsa di sedano € 16,00
(Beef tartare with ancient mustard, anchovies waffle and celery sauce)


Vitello tonnato € 16,00
(Veal in tuna sauce)


Antipasti di mare

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico selezione Nardin, burro Beppino Occelli e crostini croccanti € 17,00
(Anchovy fillets of the Cantabrian Sea Nardin selection, Beppino Occelli butter and crunchy croutons)


Insalatina di pesce bianco con ravanello marinato, capperi cucunci e datterino confit € 14,00
(White-fish salad with marinated radish, cucunci and tomato confit)


Ventresca di tonno alletterato con concassé di verdure e crema di cipolle rosse caramellate € 17,00
(Tuna belly* with chopped vegetables and cream of caramelized onions)


Staccetti di seppia speziata e fritta su vellutata di ceci al rosmarino € 14,00
(Strips of spicy and fried cuttlefish* on chickpea soup with rosemary)


Primi piatti

Primi

Fusillone pastificio “Afeltra” con purea di cavolo romanesco, guanciale e pesto di mandorle € 16,00
(Fusillo by “Afeltra” factory with puree of romanesco cabbage, bacon and almond pesto)


Gnocchi di zucca su crema di canestrato pugliese con riduzione di Amaretto Disaronno e lardo di patanegra croccante € 18,00
(Artisanal pumpkin gnocchi with cream of Canestraio cheese from Puglia, reduction of Amaretto Disaronno and patanegra lard)


Pappardelle all’uovo con salmì di cervo  € 20,00
(Egg pappardelle with venison salmi)


Linguine pastificio “Mancini” con ragù di polpo e crema pomodori secchi e olive taggiasche  € 18,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory with octopus sauce, dried tomatoes and Taggiasca olives)


Calamarata pastificio “Mancini” con datterino rosso, scampi, lamelle di bottarga e melanzana bruciata € 19,00
(Calamarata pasta by “Mancini” factory with red datterino tomatoes, prawns, mulled bottarga and eggplant)


Risotto mantecato con robiola con brunoise di pomodoro ramato, crumble di frisa al rosmarino e olive celline disidratate  18,00
(Robiola risotto with brunoise of tomatoes, rosemary frisa crumble and dried celline olive)


Secondi piatti e contorni

Secondi

Uovo cotto a bassa temperatura con crema di porro e patate, verdure in tre cotture e chips di barbabietola € 13,00
(Egg cooked at low temperature with leek and potatoes sauce, vegetables and beet chips)


Diaframma di manzo alla griglia con radicchio tardivo arrosto € 18,00
(Beef diaphragm, with roasted radicchio tardivo)


Bombette di Martina Franca arrosto con cicoria ripassata e rosti di patate € 18,00
(Roast bombette of Martina Franca with sautéed chicory and potato rosti)


Picanha con fagioli neri su crema di datterino confit € 20,00
(Picanha with black beans and cream of tomato confit)


Entrecôte con scalogno al sale e quenelle di zucca € 22,00
(Entrecôte with shallots cooked in salt and pumpkin quenelle)


Baccalà* in oliocottura con giardinetto di verdure in agroleggero  € 17,00
(Cod fish* in oliocottura, with small garden of vegetables in “agroleggero”)

Trancio di ombrina su crema di cannellini  € 20,00
(Slice of croaker with cannellini beans)


Frittura di calamari con verdure croccanti  € 18,00
(Fried calamari with crunchy vegetables)



Contorni

Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 5,00
(Homemade potato chips – also cacio & pepe)


Patate al forno € 6,00
(Baked potatoes)


Verdure cotte di stagione € 6,00
(Seasonal vegetables )


Insalata di finocchi, carciofi e nocciole € 6,00
(Fennel, artichokes and hazelnut salad )


Dessert e acqua

Dessert

Torta pasticciotto € 6,00
(Pasticciotto cake)


Tiramisù € 6,00
(Tiramisù)


Millefoglie con crema alla gianduia e caramello al burro di arachidi € 7,00
(Millefeuille with gianduia cream and caramel with peanut butter)


Brownie al cioccolato con gelato al panettone, crema inglese e frutti rossi € 7,00
(Chocolate brownie with panettone ice cream, crème anglaise and red berries)


Acqua

Acqua 1 lt € 2,00


Acqua Panna 0,75 cl € 3,00


Acqua San Pellegrino 0,75 cl € 3,00


Acqua Ferrarelle 0,75 cl € 3,00


Info:

* prodotto surgelato/abbattuto.

Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.

Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù