Menù food

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Antipasti

Frise ricomposte

Frisa di orzo Ri-Composta, tartare di tonno rosso, lime, avocado in crema, sesamo nero e pomodorini confit all’origano € 16,00
(Frisa with avocado cream, tuna tartare, lime, tomato confit and black sesame


Antipasti di terra

Le Polpette:
∙ Polpette di black angus fatte in casa,
crema di peperoni arrostiti, senape di Digione e finocchietto selvatico  € 12,00
(Homemade black Angus meatballs, pepper cream, Dijon mustard and wild fennel)

∙ Polpette di melanzane fatte in casa, fonduta di caciocavallo ed essenza di basilico  € 12,00
(Homemade eggplant meatballs, fondue of caciocavallo and essence of basil)


Capocollo di Martina Franca e burratina artigianale misticanza e frutta fresca € 15,00
(Capocollo of Martina Franca and burrata with mixed salad and fruit)


Tartare di angus locale, pepe lungo di Java, Foglie del Cappero, gel al limone, cialda al nero € 17,00
(Angus tartare with Java pepper, caper leaves,  gel lemon, squid ink waffle)


Formaggi di Masseria da produttori Salentini,  serviti con miele e marmellata € 23,00
(Selection of cheeses from local farms with honey and jams)


Antipasti di mare

FUORI MENU’ / off the menù
Sashimi di ricciola dello Chef € 18,00
(Amberjack sashimi)



Filetti di acciughe del Mar Cantabrico selezione Nardin, burro Beppino Occelli, crostini croccanti ed erbette di campo € 17,00

(Anchovy fillets of the Cantabrian Sea Nardin selection, Beppino Occelli butter and crunchy croutons)


Tagliatella di seppia del mediterraneno, olio evo al limone, pepe del Sichuan e germogli dell’orto € 15,00
(Mediterranean cuttlefish* tagliatella, lemon flavored evo oil, Sichuan pepper)


Cuoppo di Calamaretti spillo croccanti € 15,00
(Fried spillo squid*)


Ostriche Gillardeau al pz. € 6,00 
(Gillardeau Oysters – price per piece) 

Crudo di mare: gamberi rossi di Mazzara del Vallo*, scampi*, sashimi di tonno* e tagliatella di seppia* del Mediterraneo) € 30,00
(Raw seafood: red prawns* of Mazzara del Vallo, prawns*, tuna* sashimi and Mediterranean cuttlefish* tagliatella – for two people)

 


Primi piatti

Primi

FuoriNorma – Orecchiette artigianali di grano arso, crema di datterino rosso, melanzane, caciocavallo, basilico € 16,00
(Artisanal burnt wheat orecchiette with red datterino tomatoes cream, eggplant, caciocavallo cheese and basil)


Linguine pastificio “Mancini” con pesto di pistacchi , pomodorini scattarisciati, stracciatella di burrata, crumble di tarallo € 16,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory with pistachio pesto, crackling cherry tomatoes (scattarisciati), burrata stracciatella and crumble taralli)


Linguine pastificio “Mancini” con datterini gialli, cozze, seppia e salicornia € 18,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory with yellow datterino tomatoes, mussels, cuttlefish and salicornia)


Chitarra pastificio “Mancini”, olio all’aglio e ‘nduja, tartare di gambero rosa dell’Adriatico al lime e timo limone, polvere di peperone bruciato € 18,00
(Spaghetti pasta by “Mancini” factory with garlic oil and ‘nduja, rose shrimp tartare flavored with lime and lemon thyme, burned pepper powder)


Mezzo pacchero “Mancini” alla ricciola con datterini, taggiasche e capperi € 20,00
(Mezzo pacchero pasta by “Mancini” factory with amberjack, datterini tomatoes, Taggiasca olives and capers)


Fregola sarda con polpo, Gavoi, fiori di cannella, polvere di prezzemolo € 20,00
(Sardinian fregola with octopus, Gavoi cheese, cinnamon blossoms and parsley powder )

Secondi piatti e contorni

Secondi

FUORI MENU’ / off the menù
Zucchine tonde ripiene di ricotta e Gavoi con gel di datterino rosso e basilico € 16,00
(Stuffed round zucchini with ricotta cheese and Gavoi cheese)

Filetto di ricciola lardellato in crosta, maionese alle nocciole e coulis ai frutti di bosco € 25,00
(Crusted fillet of amberjack, hazelnut mayonnaise and wild berry coulis)



Asparagi in sous vide gratinati al panko, caciocavallo e mandorle di Toritto  € 14,00
(Asparagus cooked sous-vide and gratin with panko, caciocavallo cheese and Toritto’s Almonds)


Filetto di maiale bardato al lardo di Patanegra, miele, gel al pompelmo, vaniglia bourbon e ortaggi in sous vide € 19,00
(Pork fillet wrapped in Patanegra fat, honey, grapefruit gel, bourbon vanilla and vegetables cooked sous-vide)


Tagliata di Picanha nostrana, misticanza stagionale con nocciole tostate, scaglie di parmigiano e balsamico  € 21,00
(Cut of local picanha, seasonal mixed salad with toasted hazelnuts, parmesan flakes and balsamic vinegar)


Polpo in sous vide, colatura di bufala, lattuga ripassata, mosto d’uva e mandorle di Toritto tostate € 20,00
(Octopus cooked sous-vide with buffalo mozzarella cream, sautéed lettuce, grape must and roasted Toritto’s almonds)


Tataki di tonno rosso, papaya, salicornia, salsa ponzu, pompelmo e passion fruit  € 21,00
(Tuna tataki with papaya, salicornia, ponzu sauce, grapefruit and passion fruit)


Filetto di merluzzo nordico top quality, capesante, seppia e il suo nero, zucchine alla scapece, erbette di campo € 22,00
(Fillet of Nordic cod, scallops, cuttlefish and its ink and Scapece zucchini)


Contorni

Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 5,00
(Homemade potato chips)


Patate novelle al forno € 6,00
(Baked potatoes)


Dessert e acqua

Dessert

Tiramisù al caffè leccese con amaretti € 7,00
(Tiramisù with caffè leccese and amaretti)


Pastiera di ricotta al profumo di limone e fiori di cannella € 7,00
(Pastiera made with ricotta cheese, lemon and cinnamon blossoms)


Cheescake con fichi, cioccolato e mandorle € 7,00
(Cheesecake with figs, chocolate and almonds)


Sporcamusi mandorla e pistacchio € 7,00
(Sporcamusi – Apulian dessert – puff pastry filled with almond and pistachio cream)


Spumoncino artigianale € 7,00
(Artisan spumoni ice cream)


Acqua

Acqua 1 lt € 2,00


Acqua Panna 0,75 cl € 3,00


Acqua San Pellegrino 0,75 cl € 3,00


Acqua Ferrarelle 0,75 cl € 3,00


Info:

* prodotto surgelato/abbattuto.

Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.

Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù