Menù food

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Antipasti

Antipasti di terra

Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 5,00
(Homemade potato chips)


Cuoppo di polpettine di black angus fatte in casa € 12,00
(Homemade black Angus meatballs)


Crema di fave e cicoria € 10,00
(Fava bean cream and chicory)


Flan di carciofi, fonduta di canestrato foggiano, sponsali croccanti, clorofilla di prezzemolo € 13,00
(Artichoke flan, Foggian canestrato cheese fondue, crispy spring onions, parsley chlorophyll)


Uovo poché nel suo nido, taleggio, barbabietola rossa e cardoncelli € 12,00
(Poached quail egg, phyllo dough, taleggio cheese, red beet and cardoncelli mushrooms)


Pezzetti di cavallo al ragù € 14,00
(Horse meat in ragù sauce)


Caciocavallo di grotta al forno, Pistacchi e vin cotto di uva € 15,00
(Baked cave-aged caciocavallo cheese, pistachios, and cooked grape must)


Tartare di filetto di manzo, tuorlo d’uovo disidratato, fonduta di parmigiano e gel di finocchietto selvatico € 18,00
(Beef fillet tartare, dehydrated egg, Parmesan fondue, and wild fennel gel)



I TAGLIERI

Selezione di salumi macelleria “Giannelli” € 22,00
(Selection of local cured meats from “Giannelli” butcher)


Formaggi di Masseria da produttori Salentini,  serviti con miele e marmellata € 23,00
(Selection of cheeses from local farms with honey and jams)


Antipasti di mare

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico selezione Reserva, burro Beppino Occelli, crostini croccanti ed erbette di campo € 17,00
(Anchovy fillets of the Cantabrian Sea Reserva selection, Beppino Occelli butter and crunchy croutons)


Cuoppo di Calamaretti spillo croccanti aromatizzati al lime € 15,00
(Fried spillo squid* flavored with lime)


Tentacolo di polpo cbt, ripassato nella sua salsa di pomodori, con taggiasche, cappero e polvere di prezzemolo € 18,00
(Sous-vide octopus tentacle, finished in its tomato sauce, with Taggiasca olives, caper and parsley powder)


Tartare di tonno rosso, burrata, arancia, clorofilla di salicornia € 18,00
(Red tuna tartare, burrata, orange, and salicornia chlorophyll)

Primi piatti

Primi
Mezze candele di Gragnano pastificio “Graziano” con ragù bianco di cinghiale, mela verde e canestrato € 18,00
(Mezze candele pasta from Gragnano by “Graziano” factory with wild boar sauce, green apple and canestrato cheese)

Scialatielli con aglio nero, cardoncelli e lamponi fermentati € 18,00
(Scialatielli pasta with black garlic, cardoncelli mushrooms, and fermented raspberries)


Pappardelle con crema di rape, salsiccia norcina, burrata e colatura di alici di Cetara € 18,00
(Pappardelle with turnip cream, Norcia sausage, burrata, and Cetara anchovy sauce)


Linguine pastificio “Mancini” mantecate al burro affumicato fatto in casa con tartare di tonno, bottarga di tonno e clorofilla di salicornia € 20,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory tossed with homemade smoked butter with tuna tartare, tuna bottarga, and salicornia chlorophyll)


Chitarra pastificio “Mancini”, olio all’aglio e ‘nduja (🌶️), tartare di gambero rosa dell’Adriatico al lime e timo limone, polvere di peperone bruciato € 18,00
(Spaghetti pasta by “Mancini” factory with garlic oil and ‘nduja (spicy 🌶️), rose shrimp tartare flavored with lime and lemon thyme, burned pepper powder)


Linguine pastificio “Mancini” mantecate con essenza di ostriche Gilardau, tartare di scampi, limone fermentato, clorofilla di basilico ( secondo disponibilità) € 23,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory creamed with Gilardau oyster essence, scampi tartare, fermented lemon, and basil chlorophyll – subject to availability)

Secondi piatti e contorni

Secondi

Tomahawk di maialino locale cotto 12 ore a bassa temperatura con patate fondenti e salsa al teriaky, arance e cardamomo, € 19,00
(Pork tomahawk cooked sous-vide for 12 hours with fondant potatoes and teriyaki, orange, and cardamom sauce)


Filetto di manzo maturato al sale e rosmarino con salsa alla senape, cardoncelli e nocciole € 22,00
(Beef fillet aged with salt and rosemary with mustard sauce, cardoncelli mushrooms and hazelnuts)


Tagliata di picanha nostrana, radicchio grigliato, balsamico e nocciole € 21,00
(Cut of local picanha, grilled radicchio, balsamic vinegar and toasted hazelnuts)


Rollé di pollo farcito con nocciole e caciocavallo, il suo jus e rape ‘nfucate € 18,00
(Chicken roulade stuffed with hazelnuts and caciocavallo cheese and sautéed turnip greens)


Tataki di tonno rosso, salsa al porto, polvere di arancia, porro grigliato e mandorle di Toritto  € 21,00
(Red tuna tataki, port wine sauce, orange powder, grilled leek, and Toritto almonds)

Dessert e acqua

Dessert

Tiramisù al caffè leccese con amaretti € 7,00
(Tiramisù with caffè leccese and amaretti)


Tortino al cioccolato fondente dal cuore caldo al profumo di arancia e vaniglia € 8,00
(Dark chocolate cake scented with orange and vanilla)


Cupeta destrutturata, mousse di zabaione, lamponi lattofermentati € 8,00
(Cupeta, zabaglione mousse, raspberry)


Frolla, crema al gianduia, frutti di bosco e nocciole € 8,00
(Pastry, gianduja cream, berries and hazelnut)


Acqua

Acqua 1 lt € 2,00


Acqua Panna 0,75 cl € 3,00


Acqua San Pellegrino 0,75 cl € 3,00


Acqua Ferrarelle 0,75 cl € 3,00


Info:

* prodotto surgelato/abbattuto.

Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.

Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
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