Menù food
#laTipografiaFood
Primi piatti
FuoriNorma – Orecchiette artigianali di grano arso, crema di datterino rosso, melanzane, caciocavallo, basilico € 16,00
(Artisanal burnt wheat orecchiette with red datterino tomatoes cream, eggplant, caciocavallo cheese and basil)
Linguine pastificio “Mancini” con pesto di pistacchi , pomodorini scattarisciati, stracciatella di burrata, crumble di tarallo € 16,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory with pistachio pesto, crackling cherry tomatoes (scattarisciati), burrata stracciatella and crumble taralli)
Tubetti pastificio “Mancini” al ragù di polpo, polvere di prezzemolo e lime € 18,00
(Tubettini pasta by “Mancini” factory with octopus sauce, parsley powder and lime )
Linguine pastificio “Mancini”, tartare di ricciola del Mediterraneo, bottarga di tonno e clorofilla di salicornia, mantecata al burro affumicato fatto in casa € 20,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory with Mediterranean amberjack tartare, tuna bottarga, and salicornia chlorophyll, tossed with homemade smoked butter)
Chitarra pastificio “Mancini”, olio all’aglio e ‘nduja (🌶️), tartare di gambero rosa dell’Adriatico al lime e timo limone, polvere di peperone bruciato € 18,00
(Spaghetti pasta by “Mancini” factory with garlic oil and ‘nduja (spicy 🌶️), rose shrimp tartare flavored with lime and lemon thyme, burned pepper powder)
Secondi piatti e contorni
Zucchine tonde ripiene di ricotta e Gavoi con gel di datterino rosso e basilico € 16,00
(Stuffed round zucchini with ricotta cheese and Gavoi cheese)
Tataki di filetto manzo maturato artigianalmente agli aromi della macchia, cavolo cappuccio e maionese al limone fatta in casa € 20,00
(Tataki marinated fillet beef, cabbage and home made lemon mayo)
Filetto di maiale bardato al lardo di Patanegra, albicocche caramellate al miele e panna acida € 19,00
(Pork fillet wrapped in Patanegra fat, honey caramelled apricot and sour cream)
Tagliata di picanha nostrana, con contorno di misticanza stagionale, nocciole tostate, scaglie di parmigiano e balsamico in glassa € 21,00
(Cut of local picanha, seasonal mixed salad with toasted hazelnuts, parmesan flakes and balsamic vinegar)
Tagliata di entrecôte argentina, con contorno di misticanza stagionale, nocciole tostate, scaglie di parmigiano e balsamico in glassa € 22,00
(Cut of argentine entrecôte, seasonal mixed salad with toasted hazelnuts, parmesan flakes and balsamic vinegar)
Tagliata di sovracoscia di pollo, con contorno di misticanza stagionale, nocciole tostate, scaglie di parmigiano e balsamico in glassa € 16,00
(Cut of chicken, seasonal mixed salad with toasted hazelnuts, parmesan flakes and balsamic vinegar)
Polpo in sous vide, colatura di bufala, lattuga ripassata, mosto d’uva e mandorle di Toritto tostate € 20,00
(Octopus cooked sous-vide with buffalo mozzarella cream, sautéed lettuce, grape must and roasted Toritto’s almonds)
Tataki di tonno rosso, papaya, salicornia, salsa ponzu, pompelmo e passion fruit € 21,00
(Tuna tataki with papaya, salicornia, ponzu sauce, grapefruit and passion fruit)
Filetto di merluzzo nordico top quality, capesante, seppia e il suo nero, zucchine alla scapece, erbette di campo € 22,00
(Fillet of Nordic cod, scallops, cuttlefish and its ink and Scapece zucchini)
Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 5,00
(Homemade potato chips)
Patate novelle al forno € 6,00
(Baked potatoes)
Dessert e acqua
Sorbetto all’anguria fatto in casa € 5,00
(Watermelon homemade sorbet)
Tiramisù al caffè leccese con amaretti € 7,00
(Tiramisù with caffè leccese and amaretti)
Cupeta, mousse di zabaione, lamponi lattofermentati € 8,00
(Cupeta, zabaglione mousse, raspberry)
Frolla, crema al gianduia, fichi e nocciole € 7,00
(Pastry, gianduja cream, figs and hazelnut)
Acqua 1 lt € 2,00
Acqua Panna 0,75 cl € 3,00
Acqua San Pellegrino 0,75 cl € 3,00
Acqua Ferrarelle 0,75 cl € 3,00
Info:
* prodotto surgelato/abbattuto.
Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.
Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù