Menù food
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Antipasti
Frisa Caprese al Bloody Mary con mozzarella di bufala affumicata € 12,00
(Frisa Caprese with Bloody Mary and smoked buffalo mozzarella)
Frisa Tuna: tartare di tonno* fave verdi saltate e stracciatella € 15,00
(Frisa with tuna*, green broad beans and stracciatella)
Frisa Caprese al Bloody Mary con mozzarella di bufala affumicata € 12,00
(Frisa Caprese with Bloody Mary and smoked buffalo mozzarella)
Frisa Tuna: tartare di tonno* fave verdi saltate e stracciatella € 15,00
(Frisa with tuna*, green broad beans and stracciatella)
Capocollo di Martina Franca e burrata locale € 14,00
(Capocollo of Martina Franca and burrata)
Le Polpette || polpette di black angus fatte in casa con due condimenti: crema cacio&pepe e lime e salsa agrodolce € 12,00
(Homemade black angus meatballs with two toppings: cacio&pepe and lime cream, sweet and sour sauce)
Caciocavallo in tempura con caponata disidratata e crema all’aglio nero: € 14,00
(Caciocavallo (cheese) in tempura with dehydrated caponata and black garlic cream)
Vitello tonnato € 16,00
(Veal in tuna sauce)
Carpaccio di manzo con julienne di asparagi scottati e finta mayo ai lamponi € 16,00
(Beef carpaccio with seared asparagus julienne and mock raspberry mayo)
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico selezione Nardin, burro Beppino Occelli e crostini croccanti € 17,00
(Anchovy fillets of the Cantabrian Sea Nardin selection, Beppino Occelli butter and crunchy croutons)
Fritto di baccalà e alici, mare del giorno e verdura croccante € 15,00
(Fried cod and anchovies* with daily mixed fish and vegetables)
Tartare di branzino*, brunoise di pesca e zeste di lime su crema di finocchio € 17,00
(Sea bass* tartare, brunoise of peach and lime zest on cream of fennel)
Bombette di seppia con capocollo di Martina Franca, cialda di parmigiano e polvere di olive nere su vellutata di piselli verdi € 16,00
(Cuttlefish* with capocollo of Martina Franca, parmesan wafers and black olive powder and cream of peas)
Polpo arrosto con crema di burrata e cicerchie in doppia consistenza € 18,00
(Roasted octopus* with burrata cream and “cicerchie” in double consistency)
Sashimi di tonno* con riduzione di chartreuse e julienne di catalogna € 17,00
(Tuna* sashimi with chartreuse reduction and julienne of Catalonia)
Crudo di mare* (per 2 pers.) – € 60,00
(Raw seafood * (for 2 pers.)
Gamberi* viola di Gallipoli € 5,00 al pz
(Purple shrimps of Gallipoli)
Scampi* € 4,00 al pz
(Shrimp)
Primi piatti
Fuori menù / off the menu
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini € 23,00
(Egg tagliatelle with porcini mushrooms)
Orecchiette artigianali di grano arso al pomodoro acerbo e ricotta salata € 15,00
(Artisanal burnt wheat orecchiette with unripe tomato and salted ricotta)
Spaghettone pastificio “Mancini” con aglio nero, olio EVO az. agricola “F. Stajano” e:
– polvere di olive nere disidratate € 16,00
O
– bottarga di muggine € 17,00
(Spaghetti by “Mancini” factory with black garlic, extra virgin olive oil by “F. Stajano” farm and:
– dehydrated black olive powder
Or
– mullet bottarga.)
coppery datterino tomatoes, Cantabrian anchovy fillets and aubergine cream)
Quadrotto artigianale cacio & pepe con ragù bianco di agnello € 20,00
(Artisanal ravioli with Pecorino Cheese and Pepper with white lamb ragout)
Mezzo pacchero pastificio “Mancini” con sugo di cernia e polvere di semi di finocchio € 16,00
(Mezzi paccheri pasta “Mancini” “Mancini” factory with grouper sauce and powdered fennel seeds)
Spaghettone pastificio “Mancini” con datterino ramato, filetti di acciughe del Cantabrico e crema di melanzane € 18,00
(Spaghetti by “Mancini” factory with coppery datterino tomatoes, Cantabrian anchovy fillets and aubergine cream)
Linguina pastificio “Mancini” con bisque e battuto di gamberi cotti, aneto e cacao amaro € 18,00
(Linguine pasta by “Mancini” factory with chopped cooked prawns, dill and bitter cocoa)
Linguina pastificio “Zaccagni” alle vongole € 18,00
(Linguine pasta by “Zaccagni” factory with clams)
Secondi piatti e contorni
Braciole di pollo con verdure confit e cicorielle € 15,00
(Chicken chops with confit vegetables and cicoria)
Diaframma di manzo, con indivia arrosto e rapa rossa marinata € 16,00
(Beef diaphragm, with roasted endive and marinated )
Entrecôte con hummus di ceci e melanzana al forno speziata € 20,00
(Entrecôte with chickpea hummus and spiced baked aubergine)
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con lampascioni, crostone al rosmarino e rucola fritta € 18,00
(Beef cheek cooked at low temperature with “lampascioni”, rosemary crouton and fried rocket)
Melanzana ripiena con polpette al sugo € 17,00
(Stuffed eggplant with meatballs in tomato sauce)
Ventresca di tonno* scottata con caciocavallo fuso, peperone leggero in oliocottura e gocce di crema all’aglio nero su crostone di pane croccante € 16,00
(Tuna belly*, melted caciocavallo cheese, pepper in oliocottura and black garlic cream drops on toasted bread)
Sgombro, fave e cicorie e tarallo con cipolla caramellata € 16,00
(Mackerel, broad beans and chicory and tarallo with caramelized onion)
Baccalà* in oliocottura con giardinetto di verdure in agroleggero € 17,00
(Cod fish* in oliocottura, with small garden of vegetables in “agroleggero”)
Trancio di ombrina su crema di cannellini € 20,00
(Slice of croaker with cannellini beans)
Zuppetta di pesce € 18,00
(Fish soup)
Capesante scottate su crema di spinacine selvatiche con essenza al bergamotto e polvere del suo corallo € 22,00
(Seared scallops on a wild spinach cream with bergamot essence and seared scallops’ coral powder)
Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 5,00
(Homemade potato chips – also cacio & pepe)
Patate al forno € 6,00
(Baked potatoes)
Melanzana speziata € 7,00
(Spicy aubergine )
Insalata di finocchi e arancia € 6,00
(Fennel and orange salad )
Insalata di verza bianca e carote € 6,00
(White cabbage and carrot salad)
Catalogna al vapore € 6,00
(Steamed Catalonia)
Dessert e acqua
Torta pasticciotto € 6,00
(Pasticciotto cake)
Cheesecake alla nocciola con caramello salato allo zenzero € 6,00
(Hazelnut cheesecake with ginger salted caramel)
Millefoglie con mousse al cardamomo e frutti rossi € 7,00
(Millefeuille with cardamom mousse and red berries)
Bavarese al limone con tuiles alle mandorle € 6,00
(Lemon Bavarian with almond tuiles)
Acqua 1 lt € 2,00
Acqua Panna 0,75 cl € 3,00
Acqua San Pellegrino 0,75 cl € 3,00
Acqua Ferrarelle 0,75 cl € 3,00
Info:
* prodotto surgelato/abbattuto.
Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.
Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù