Menù food

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Antipasti

Frise scomposte

Frisa Caprese al Bloody Mary con mozzarella di bufala affumicata € 12,00
(Frisa Caprese with Bloody Mary and smoked buffalo mozzarella)


Frisa Tuna: tartare di tonno* fave verdi saltate e stracciatella € 15,00
(Frisa with tuna*, green broad beans and stracciatella)


Frisa Caprese al Bloody Mary con mozzarella di bufala affumicata € 12,00
(Frisa Caprese with Bloody Mary and smoked buffalo mozzarella)


Frisa Tuna: tartare di tonno* fave verdi saltate e stracciatella € 15,00
(Frisa with tuna*, green broad beans and stracciatella)


Antipasti di terra

Capocollo di Martina Franca e burrata locale  € 14,00
(Capocollo of Martina Franca and burrata)


Le Polpette || polpette di black angus fatte in casa con due condimenti: crema cacio&pepe e lime e salsa agrodolce € 12,00
(Homemade 
black angus meatballs with two toppings:  cacio&pepe and lime cream, sweet and sour sauce)


Caciocavallo in tempura con caponata disidratata e crema all’aglio nero: € 14,00
(Caciocavallo (cheese) in tempura with dehydrated caponata and black garlic cream)


Vitello tonnato € 16,00
(Veal in tuna sauce)


Carpaccio di manzo con julienne di asparagi scottati e finta mayo ai lamponi € 16,00
(Beef carpaccio with seared asparagus julienne and mock raspberry mayo)


Antipasti di mare

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico selezione Nardin, burro Beppino Occelli e crostini croccanti € 17,00
(Anchovy fillets of the Cantabrian Sea Nardin selection, Beppino Occelli butter and crunchy croutons)


Fritto di baccalà e alici, mare del giorno e verdura croccante € 15,00
(Fried cod and anchovies* with daily mixed fish and vegetables)


Tartare di branzino*, brunoise di pesca e zeste di lime su crema di finocchio € 17,00
(Sea bass* tartare, brunoise of peach and lime zest on cream of fennel)


Bombette di seppia con capocollo di Martina Franca, cialda di parmigiano e polvere di olive nere su vellutata di piselli verdi € 16,00
(Cuttlefish* with capocollo of Martina Franca, parmesan wafers and black olive powder and cream of peas)


Polpo arrosto con crema di burrata e cicerchie in doppia consistenza € 18,00
(Roasted octopus* with burrata cream and “cicerchie” in double consistency)


Sashimi di tonno* con riduzione di chartreuse e julienne di catalogna € 17,00
(Tuna* sashimi with chartreuse reduction and julienne of Catalonia)


Crudo di mare* (per 2 pers.) – € 60,00
(Raw seafood * (for 2 pers.)


Gamberi* viola di Gallipoli € 5,00 al pz
(Purple shrimps of Gallipoli)


Scampi* € 4,00 al pz
(Shrimp)


Primi piatti

Primi

Fuori menù / off the menu
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini € 23,00
(Egg tagliatelle with porcini mushrooms)


Orecchiette artigianali di grano arso al pomodoro acerbo e ricotta salata € 15,00
(Artisanal burnt wheat orecchiette with unripe tomato and salted ricotta)


Spaghettone pastificio “Mancini” con aglio nero, olio EVO az. agricola “F. Stajano” e:
– polvere di olive nere disidratate  € 16,00
O
– bottarga di muggine € 17,00
(Spaghetti by “Mancini” factory with black garlic, extra virgin olive oil by “F. Stajano” farm and:
– dehydrated black olive powder
Or
– mullet bottarga.)
coppery datterino tomatoes, Cantabrian anchovy fillets and aubergine cream
)


Quadrotto artigianale cacio & pepe con ragù bianco di agnello  € 20,00
(Artisanal ravioli with Pecorino Cheese and Pepper with white lamb ragout)


Mezzo pacchero pastificio “Mancini” con sugo di cernia e polvere di semi di finocchio  € 16,00
(Mezzi paccheri pasta “Mancini” “Mancini” factory with grouper sauce and powdered fennel seeds)


Spaghettone pastificio “Mancini” con datterino ramato, filetti di acciughe del Cantabrico e crema di melanzane € 18,00
(Spaghetti by “Mancini” factory with coppery datterino tomatoes, Cantabrian anchovy fillets and aubergine cream)


Linguina pastificio “Mancini” con bisque e battuto di gamberi cotti, aneto e cacao amaro  18,00
(Linguine pasta by “Mancini” factory with chopped cooked prawns, dill and bitter cocoa)


Linguina pastificio “Zaccagni” alle vongole  18,00
(Linguine pasta by “Zaccagni” factory with clams)


Secondi piatti e contorni

Secondi

Braciole di pollo con verdure confit e cicorielle € 15,00
(Chicken chops with confit vegetables and cicoria)


Diaframma di manzo, con indivia arrosto e rapa rossa marinata € 16,00
(Beef diaphragm, with roasted endive and marinated )


Entrecôte con hummus di ceci e melanzana al forno speziata € 20,00
(Entrecôte with chickpea hummus and spiced baked aubergine)


Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con lampascioni, crostone al rosmarino e rucola fritta € 18,00
(Beef cheek cooked at low temperature with “lampascioni”, rosemary crouton and fried rocket)


Melanzana ripiena con polpette al sugo € 17,00
(Stuffed eggplant with meatballs in tomato sauce)


Ventresca di tonno* scottata  con caciocavallo fuso, peperone leggero in oliocottura e gocce di crema all’aglio nero su crostone di pane croccante € 16,00
(Tuna belly*, melted caciocavallo cheese, pepper in oliocottura and black garlic cream drops on toasted bread)


Sgombro, fave e cicorie e tarallo con cipolla caramellata € 16,00
(Mackerel, broad beans and chicory and tarallo with caramelized onion)


Baccalà* in oliocottura con giardinetto di verdure in agroleggero  € 17,00
(Cod fish* in oliocottura, with small garden of vegetables in “agroleggero”)


Trancio di ombrina su crema di cannellini  € 20,00
(Slice of croaker with cannellini beans)


Zuppetta di pesce € 18,00
(Fish soup)


Capesante scottate su crema di spinacine selvatiche con essenza al bergamotto e polvere del suo corallo € 22,00
(Seared scallops on a wild spinach cream with bergamot essence and seared scallops’ coral powder)



Contorni

Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 5,00
(Homemade potato chips – also cacio & pepe)


Patate al forno € 6,00
(Baked potatoes)


Melanzana speziata € 7,00
(Spicy aubergine )


Insalata di finocchi e arancia € 6,00
(Fennel and orange salad )


Insalata di verza bianca e carote € 6,00
(White cabbage and carrot salad)


Catalogna al vapore € 6,00
(Steamed Catalonia)

 


Dessert e acqua

Dessert

Torta pasticciotto € 6,00
(Pasticciotto cake)


Cheesecake alla nocciola con caramello salato allo zenzero € 6,00
(Hazelnut cheesecake with ginger salted caramel)


Millefoglie con mousse al cardamomo e frutti rossi € 7,00
(Millefeuille with cardamom mousse and red berries)


Bavarese al limone con tuiles alle mandorle € 6,00
(Lemon Bavarian with almond tuiles)


Acqua

Acqua 1 lt € 2,00


Acqua Panna 0,75 cl € 3,00


Acqua San Pellegrino 0,75 cl € 3,00


Acqua Ferrarelle 0,75 cl € 3,00


Info:

* prodotto surgelato/abbattuto.

Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.

Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù