14 febbraio 2022

Valentine's date

Terra e Mare

Flute di benvenuto
Franciacorta Ca’ de Pazzi brut


Antipasto:
Tris di crudo mare
(Gambero viola di Gallipoli, passion fruit e cetriolo || Tartare di ricciola e carciofi || Salmone marinato alla rapa rossa e yogurt greco)


Primo:
Ravioli ripieni di burrata fatti in casa, fungo cardoncello, crema di pomodori secchi e olive disidratate


Secondi:

Filetto di manzo, asparagi e tuorlo fritto

Polpo giardiniera grossolana e guanciale croccante


Dessert:
Mousse di cioccolato al latte e ganache alla nocciola con crispy e mousse alla nocciola con sciablonatura al lampone


Olio Az. Agricola Francesca Stajano, pane e acqua inclusi, vini e drink alla carta.

Info e prenotazioni: 3288982815
si accede esclusivamente con super green pass

* prodotto surgelato/abbattuto.

Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.

Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù